هل شى سريع يخفف الم تسوس الضرس وذلك لانه لا يوجد بالقرب منا مستشفى للا

icon 12 أكتوبر 2014
هل هنالك شى سريع يخفف الم تسوس الضرس وذلك لانه لا يوجد بالقرب منا مستشفى للاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
احيانا قد يفيد المخدر السطحي (بخاخ(
د. اماني العساف
طب اسنان
زيت القرنفل متوفر في الصيدليات .... او مضغ حبات القرنفل على السن ... بالاضافة الى تناول المسكنات مثل الفولتارين و البونستان و تفريش الاسنان خاصة اذا كان هناك نخر تتجمع فيه بقايا الطعام ... مع الاسراع في زيارة طبيب الاسنان حتى و ان خف الالم لتجنب مشاكل اكبر