هل صحيح ان الحشو الفضي يسبب سرطان في المستقبل ونشكر جهدكم ولكم التوفيق

icon 16 مايو 2016
هل صحيح ان الحشو الفضي يسبب سرطان في المستقبل ونشكر جهدكم ولكم التوفيق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
هذا غير صحيح ابدا حيث ان المتهم بذلك هو الزئبق الحر الموجود بالحشوات و هذا ينطبق على الانواع القديمة من الحشوات حيث كانت المعايرة و المزج يتمان يدويا اما الآن فالمعايرة تتم بشكل مسبق من قبل الشركات المصنعة و المزج يتم بشكل آلي و لا تزال هذه الحشوات من افضل الحشوات رغم ادعاءات الشركات المصنعة للحشوات التجميلية بانها بكفاءة و قوة الحشوات المعدنية و حيويتها و هذا كله عمليا غير صحيح