هل عند اكل السكريات وغسل الاسنان بعدها فانها لا تؤثر نهائيا على الاسنان ام انها تتاثر عند اكل السكريات مباشر

icon 20 مايو 2017
هل عند اكل السكريات وغسل الاسنان بعدها فانها لا تؤثر نهائيا على الاسنان ام انها تتاثر عند اكل السكريات مباشر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس الشمايله
طب اسنان
* سكريات او نشويات شديدة الالتصاق + بكتيريا + وقت + ضرس= أحماض = تسوس * تقليل تكرار السكريات + تنظيف متكرر + فلورايد = ضرس سليم * سكريات +تنظيف مباشر = تقليل تأثير السكريات = تقليل تكون التسوس