هل عند خلع ضرس العقل طبيعيا بدون عملية واخاطة مكانه يمنع خرج الدم لانن

icon 1 يوليو 2017
لسلام عليكم دكتور هل عند خلع ضرس العقل طبيعيا بدون عملية واخاطة مكانه يمنع خرج الدم لانني اعاني من سخونة الدم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
هل تقصد سيولة الدم؟ هناك اجراءات يتبعها الطبيب عليك باخباره اولا ... و الاجراءات حسب مسبب السيولة هل هو مرض ام نتيجة تناول ادوية مثلا و بناء على المسبب يقوم الطبيب بعمل احتياطاته و بعض الاحيان لا تكون هناك حاجة للخياطة و تكون الامور سليمة ... هذا يعتمد على عوامل كثيرة يصعب شرحها هنا.
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
الطبيب المعالج هو من يحدد طريقة قلع ضرس العقل الأنسب لكل حالة على حدا. ويجب اعطاء الطبيب كافة المعلومات عن حالتك الصحية لحمايتك من أي مضاعفات تالية لعمية القلع مثل النزف أو غيره.