هل لقرحة المعدة علاقة بطب الاسنان؟ اذ تأتيني نفس اعراض مرضي بمجرد عمل تخدير للأسنان حتى صرت اخاف من زيارة طبيب الاسنان

icon 17 فبراير 2017
هل لقرحة المعدة علاقة بطب الاسنان؟ اذ تأتيني نفس اعراض مرضي بمجرد عمل تخدير للأسنان حتى صرت اخاف من زيارة طبيب الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اما ان يكون السبب نفسيا بسبب الشعور بالقلق و الرهبة من علاج الاسنان او ان يكون عضويا كتفاعل بعض ادوية القرحة مع مخدر الاسنان اذا تسرب منه و تم حقنه في احد الشرايين ... في المرة القادمة اخبري طبيبك بذلك حتى يقوم بالاحتياطات اللازمة