هل للمشروبات الغازية و الساخنه كالشاي و النسكافيه تاثير على الأسنان ؟ و ماذا افعل اذا كنت لا استطيع ان اشرب الى حد اقصى ثلاثه اكواب من النسكافيه في اليوم

icon 24 يناير 2014
هل للمشروبات الغازية و الساخنه كالشاي و النسكافيه تاثير على الأسنان ؟ و ماذا افعل اذا كنت لا استطيع ان اشرب الى حد اقصى ثلاثه اكواب من النسكافيه في اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
نعم يوجد لهما تاثير على ميتا السن كذلك البارد والساخن والحامض والحلويات مما يعرض مستقبل الاستات للخطر