هل مادة Devative لها تاثير عند استخدامها لقتل عصب السن ام لا واذا لها تاثير فماهي الاثار الجانبيه لها وشكرا

icon 29 ديسمبر 2014
هل مادة Devative لها تاثير عند استخدامها لقتل عصب السن ام لا واذا لها تاثير فماهي الاثار الجانبيه لها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
لا ينصح في هذا الزمان باستخدام هذه الماده لان تسربها الى العظو تحت الضرس يسبب التهاب العظم يمكن استئصال عصب الضرس بجلسه واحده ون ثم اتمام العلاج في جلسات اخرى