هل مشاكل التنفس لدى الشخص ممكن ان تتسبب باختلال تقويم الاسنان والاطباق

icon 19 ديسمبر 2014
السلام عليكم هل مشاكل التنفس لدى الشخص ممكن ان تتسبب باختلال تقويم الاسنان والاطباق ولك شكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
طبعا فمشاكل التنفس لها دور كبير في هذه العمليه فيجب عليك حل هذه المشكله أولا ثم عمل التقويم
الدكتور خالد سعد عبد الحق
طب اسنان
مراجعة طبيب الأنف والأذن حرصا علي إنتظام الأسنان وشكل عظام الفك العلوي والسفلي كذلك
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
من مشاكل التنفس وجود التنفس الفموي ( عدم المقدرة على التنفس من الأنف ) و هذا يمكن أن يؤدي إلى حدوث تضيق في الفك العلوي مع بروز في الأسنان الأمامية العلوية و تراجع في الفك السفلي
الدكتور حسين عودة
طب اسنان
طبعا يمكن اضطراب التنفس و التنفس الفموي يؤدي الى مشاكل في الاطباق و عدم انتظام في رصف الاسنان