هل ممكن تغليف الاسنان و جذورها حية ماهي احسن مادة تغليف الزيركون او السرميك المعدي او يوجد مادة اخرى و هل ينصح الاسنان الخلفية استعمال السرميك المعدني ممكن عمل جسر 4 على سنيين

icon 11 أكتوبر 2015
هل ممكن تغليف الاسنان و جذورها حية ماهي احسن مادة تغليف الزيركون او السرميك المعدي او يوجد مادة اخرى و هل ينصح الاسنان الخلفية استعمال السرميك المعدني ممكن عمل جسر 4 على سنيين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن تلبيس دون سحب العصب.الزيركون من افضل المواد.ممكن تركيب الاسنان الخلفيه السراميك المعدني.ويجوز عمل جسر 4 على سنين.