هل من الطبيعي ان يستمر الم اقتلاع ضرس العقل بعد مرور اسبوع من الجراحة وهل من اعراضه الطبيعية تورم اسفل الذقن؟

icon 13 فبراير 2013
هل من الطبيعي ان يستمر الم اقتلاع ضرس العقل بعد مرور اسبوع من الجراحة وهل من اعراضه الطبيعية تورم اسفل الذقن؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من مضاعفات اجراء عمايه جراحيه لضرس عقل مطمور الورم اسفل الذقن حسب حالتك فلا داعى للقلق ومع تناول الادويه التى وصفها الطبيب المعالج والمسكنات والمضمضات تساعد على الشفاء السريع وتوجد اجسام لا تستجيب لمضاد حيوى معين ننصح بالتاكد من فعالية المضاد ونوعه من خلال طبيبك