هل من الطبيعي تورم اللثه مكان خلع ضرسي مع العلم تم الخلع من حوالى ساعة

icon 24 مايو 2015
هل من الطبيعي تورم اللثه مكان خلع ضرسي مع العلم تم الخلع من حوالى 20 ساعة تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
أعطي الجسم الوقت للشفاء عادة ثلاثة أيام هي وقت الشفاء الأولي
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
ممكن أن يحصل انتفاخ بعد خلع الضرس و يفضل استشاره طبيبك المعالج لاختيار الدواء المناسب لك حسب الحاله و سﻻمتك

تعليقات الزائرين

اميرة السيد اميرة السيد

هل من الطبيعي حدوث تورم في اللثة عند طفل عمرو ٥ سنوات خلال تنضيف السوس من الاسنان

icon 4 سبتمبر 2022