هل من الممكن اعادة طبقة المينا بعد ان تم ازالتها بالكامل عن طريق الخطأ من الطبيب بعد ازالة التقويم

icon 11 أبريل 2016
هل من الممكن اعادة طبقة المينا بعد ان تم ازالتها بالكامل عن طريق الخطأ من الطبيب بعد ازالة التقويم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا يمكن ذلك ،بل يتم وضع مادة تجميلية تعوض عنها و ذلك اما بالوجوه التجميلية او التتويج الكامل حسب شدة الضرر