هل من علاج لانه لدي الم في نهاية الفكين من شدة الالم اقوم بتدليك المنطقة ف احس بان غضروف اذنيي الملتصق ب عضلات فكي يولمني لدرجة ناهيك عن انتقال الالم لمرحلة الصداع افيدوني ف انا امراة حامل ولااستخدم ادوية وكل الشكر

icon 17 أبريل 2010
هل من علاج لانه لدي الم في نهاية الفكين من شدة الالم اقوم بتدليك المنطقة ف احس بان غضروف اذنيي الملتصق ب عضلات فكي يولمني لدرجة ناهيك عن انتقال الالم لمرحلة الصداع افيدوني ف انا امراة حامل ولااستخدم ادوية وكل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
هناك الكثير من الادويه التي تستطيع الحامل اخذها دون ان يكون لذالك اثر سلبي على الجنين، لكن المهم هو التشخيص الصحيح للحاله، هل المشكله لها علاقه بمفصل الفك، ام لها علاقه بمشاكل الاسنان، ام بالاذن، لان الاعراض متشابه في هذه الحالات اما العلاجات فهي مختلفه، في حالة السائله يجب استشارة الطبيب وخاصة انها حامل، حتى تستطيع اخذ العلاج الصحيح Dr.Ghanem Ghanem. Arab Care Hospital. Tel:+970-2-2986420 Fax:+970-2-2986424