هل يجب ازالة عصب السن الميّت ؟ ولماذا مع انه لايؤلمني ولا يوجد لدي اي انتفاخات ولله الحمد مع العلم انه سن أمامي وفقكم الله

icon 9 يونيو 2016
هل يجب ازالة عصب السن الميّت ؟ ولماذا مع انه لايؤلمني ولا يوجد لدي اي انتفاخات ولله الحمد مع العلم انه سن أمامي وفقكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
تموت عصب السن سوف يؤدي الى تعفن النسج اللبية وتحلل الدم سوف يصبغ بنية السن من الداخل ويبدا بالتلون نحو الرمادي ناهيك انه سيكون عرضة لاي هجمة التهابية عند ضعف المناعة ولك ان تتخيل جثة العصب المتحللة اين ستذهب؟لذلك نفتح السن وننظف اللب ونعوضه بحشو طبي مناسب

تعليقات الزائرين

نسيم  علي نسيم علي

اختي عملت حادث قبل سنتين وسقط لها السنين الاماميين ولكن لانها عاملة تقويم مسكهم وبعدين الدكتورة نضفت السنين ورجعتهم مكانهم بدون عمل سحب عصب والان جذور السنين متاكلة وتكون فوق السنين كيس ماذا نعمل لها مع العلم انه لا يوجد اي الم ؟

icon 4 أكتوبر 2022