هل يجب علي وضع تقويم في حالة ظهور سن دائمة فوف السن اللبنية و هل يوجد طرق اخرى للإصلاح

icon 15 أبريل 2016
هل يجب علي وضع تقويم في حالة ظهور سن دائمة فوف السن اللبنية و هل يوجد طرق اخرى للإصلاح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
راجع أخصائي تقويم الأسنان ,, هنالك العديد من العوامل تؤثر على خطة المعالجة مثل المسافة المتوفرة للسن الدائم و ارتصاف الأسنان المجاورة ,, قد يكون قلع السن اللبني كافيا و قد تحتاج تقويم أسنان
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
ليس دائماً، فبعض الحالات يتم قلع السن اللبني و يأخذ السن الدائم مكانه الطبيعي و بعض الحالات تحتاج للتقويم