هل يختلف الحشو الاسود عن الحشو الابيض او الفضي ؟

icon 20 نوفمبر 2015
هل يختلف الحشو الاسود عن الحشو الابيض او الفضي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد حشو اسود.
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الحشوه الفضيه وجدت من مئات السنين تحتوى على مجموعه معادن تخلط مع الزئبق الابيض وهى تعمر كثيرا اما الحشوات البيضاء فهى تشابه لون السن تماما وهى جميله ولكنها فى الاضراس الخلفيه ليست باصلب من الفضيه والخلاف والاراء متعدده فى هذا المجال
د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
الفائده واحده ولكن الابيض يختلف بالشكل لانه اجمل ولايسبب تصبغات للاسنان باللون الفضي والاسود