هل يستطيع العصب في السن الاتصال بنفسه بعد تعرضه للقطع إلى جزأين? سني انكسر إلى جزأين و بالتالي انقطع العصب فأعادته الطبيبة.

icon 16 فبراير 2017
هل يستطيع العصب في السن الاتصال بنفسه بعد تعرضه للقطع إلى جزأين? سني انكسر إلى جزأين و بالتالي انقطع العصب فأعادته الطبيبة.

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا يمكن ان يتصل العصب من جديد و ربما ان بحاجة الى علاج سحب باقي العصب و عمل حشوة عصب ... حسب درجة الكسر