هل يصاحب الم بعد عملية حشو العصب .. حيث انني قمت بعمل حشو عصب الجلسة الثانية وهي علي ما اعتقد تركيب اشياء مثل العود داخل اماكن العصب .. وما زلت اعاني من الالام ..

icon 3 أبريل 2019
هل يصاحب الم بعد عملية حشو العصب .. حيث انني قمت بعمل حشو عصب الجلسة الثانية وهي علي ما اعتقد تركيب اشياء مثل العود داخل اماكن العصب .. وما زلت اعاني من الالام ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة امال زريقات
أخصائي لثة
يجب مراجعة طبيب حشو العصب إذا استمر الألم لعدة أيام بعد العلاج
الدكتور احمد ممدوح
طب اسنان
نعم وارد
الدكتور عبد الرحمن حمادة
طب اسنان
طبيعي يكون هناك بعض الألم بين جلسات حشو العصب ويقوم الطبيب بوصف المسكنات كحل مؤقت