هل يصلح تبديل تقويم الاسنان بنزع ضرس وذلك لتفادي ضيق في الاسنان واعتدالهم

icon 31 أغسطس 2016
هل يصلح تبديل تقويم الاسنان بنزع ضرس وذلك لتفادي ضيق في الاسنان واعتدالهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
ليس كل حالات التقويم تتطلب اجراء القلع و و بحسب العمر فقد يتم توسيع الفك عوضا عن القلع ،عموما زيارة طبيب التقويم كفيلة باعطائك اجابة وافية عن سؤالك بحسب حالتك
د. اماني العساف
طب اسنان
اغلب الاحيان لا ... نادرا ما يستجيب الوضع للخلع فقط دون التدخل التقويمي