هل يظهر الخراج السني حتى بعد سحب عصب الضرس؟ فقد ظهرت كتلة فوق ضرسي الذي تم سحب عصبه فهل هو خراج او التهاب في اللثة؟ و شكرا

icon 22 يونيو 2019
هل يظهر الخراج السني حتى بعد سحب عصب الضرس؟ فقد ظهرت كتلة فوق ضرسي الذي تم سحب عصبه فهل هو خراج او التهاب في اللثة؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
ممكن ان يظهر اذا لم يتم الانتهاء من المعالجة بشكل كامل (قد تكون على عدة جلسات) . او في حال فشل المعالجة اللبية وتشكل الآفة مرة اخرى ...

تعليقات الزائرين

هيفاء العتيبي هيفاء العتيبي

السلام عليكم دكتور انا عملت حشو عصب قبل عام ولبست الضرس طربوش بعد كذا بكم شهر جا لي الم بالضرس المسحوب العصب ، رحت للطبيب فك لي الطربوش واخذت عليه اشاعه ظهر بالاشاعه ان الطبيب فيه خطا مسويه اثناء سحب العصب وهو انحراف عن مسار احد القنوات وقال الطبيب هذا فشل في المعالجه ، ماذا اعمل هل اعادة معالجة ام اخلع الضرس ، مابغاش اخسر الضرس

icon 26 ديسمبر 2021