هل يكفي الامتناع عن المنبهات قبل يوم لكي يتم التخدير جيدا مع العلم انا احتاج جراحة لازالة ضرس العقل

icon 26 أكتوبر 2018
هل يكفي الامتناع عن المنبهات قبل يوم لكي يتم التخدير جيدا مع العلم انا احتاج جراحة لازالة ضرس العقل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الطاهر
طب اسنان
لا يوجد اي تاثير . لان بنج الاسنان يعمل مو ضعي . البنج الكلي(التخدير العام) قد يتأثر ب المنبهات . او المهدئات

مفيش علاقة وثيقة .توكل على الله وتم جراحتك

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

مفيش علاقة وثيقة .توكل على الله وتم جراحتك