خلع ضرس العقل المدفون ويوجد التهاب بسيط جددددا جنب الضرس

icon 5 أغسطس 2015
هل يمكن خلع ضرس العقل المدفون ويوجد التهاب بسيط جددددا جنب الضرس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي فهد طيفور
طب اسنان
نعم يمكنك خلعه لكن عن طريق طبيب يضمن عملية خلعة بنجاح حسب مهارة الطبيب
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
نعم يمكن و انصح و بشده دائما عند القيام باي عمل جراحي التغطيه بالصادات الحيويه
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
يقرر طبيب الأسنان ( أن يخلع الضرس، أو أن يعالج الإلتهاب أولاً ثم يخلع الضرس ) على حسب درجة الإلتهاب.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
نعم يمكن بالجراحة بعد علاج الالتهاب
طاقم الطبي
نعم ممكن قلعه ولا مشكله في ذلك و من الممكن تناول المضاد الحيوي بعد القلع وقاية من الالتهابات.