هل ينفع وضع تركيبه ثابته فى الأسنان الأمامية مع العلم أنه تم فقد الناب والسنه lateral ميلت فعلا عالفراغ إلى جنبها وبقا فيه فراغ بينها وبين central

icon 20 يوليو 2018
هل ينفع وضع تركيبه ثابته فى الأسنان الأمامية مع العلم أنه تم فقد الناب والسنه lateral ميلت فعلا عالفراغ إلى جنبها وبقا فيه فراغ بينها وبين central

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الفقي
طب اسنان
يجب زيارة طبيب الاسنان لتحديد العلاج المناسب اي مشكله يوجد لها علاج
د. اماني العساف
طب اسنان
نعم ينفع لكن من الافضل تعديل استقامة الاسنان بالتقويم