هل يوجد حل لتراجع اللثه ..قم بعمل تلبيسه للسن الامامى وبعدها بكم يوم تراجعت اللثه عن مستوى اللثه فى باقى الاسنان وقال الطبيب انه لا حل تجميلى

icon 21 نوفمبر 2016
هل يوجد حل لتراجع اللثه ..قم بعمل تلبيسه للسن الامامى وبعدها بكم يوم تراجعت اللثه عن مستوى اللثه فى باقى الاسنان وقال الطبيب انه لا حل تجميلى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن وميض
طب اسنان
اذا كان سبب التراجع مرض السكري ف نسبة النجاح قليله اما اذا كان السبب غير ذلك فهنالك طرق عدة ١- اعادة صنع التلبيسه و الافضل ان تكون من الزاركون لان اللثه تلتسق عليها كأي سن طبيعي تعاد تصنيع التلبيسه لانها سبب في ذلك ٢- التفريش اليومي بالفرشاه و غسول الفم بعد ان تتم عملية ازالة التكلسات من قبل الطبيب ٣- التدخل الجراحي ، يتم فتح اللثه و زرع لقه اصطناعيه ( الالوجين) وبعدها تخييط اللثه بعد ٦ اسابيع ترتفع الى وضعها الطبيعي