هل يوجد دواء لتثبيت الاسنان لانو عندي سن تتحرك شوي يعني شوووووي بس ربم

icon 26 يونيو 2013
هل يوجد دواء لتثبيت الاسنان اكثر لانو عندي سن تتحرك شوي يعني شوووووي بس ربما لاني لا اشرب الحليب لاني لا احبه كذلك الحال مع الاجبان وكل مشتقاته

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة ممكن توضحين اكثر اية اسنان فيها حركة ... و كم عمرك ...
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان زيارة عيادة طبيب الاسنان تسلعد فى التشخيص السليم حيث يقوم طبيب الاسنان العام او المختص فى اللثه بفحص الاسنان ودرجة حركتها فاذا كان السبب الترسبات الكلسيه غالبا مايقوم بازالة هذه الترسبات الكلسيه مما يفيد اللثه وتساعد هذه العمليه على شد الاسنان وتثبيتها فى مكانها مع اعاء ادويه خاصه للثه تساعد على ازالة الالتهابات اذا وجدت كذلك استخدام المضمضات الطبيه والخيط السنى يساعدان على الحفاظ على الاسنان واللثه وعم الفكين اما بالنسبه للحليب ومشتقاته من الممكن الاستعاضه عنها بالتنسيق مع اخصائى التغذيه