هل يوجد فرق بين تنظيف بهدف ازالة الصفار . و تنظيف ﻻسنان وﻻ كليهما له نفس سبب وهوا اعطاء الجمال ﻻسنان .

icon 15 مارس 2016
هل يوجد فرق بين تنظيف بهدف ازالة الصفار . و تنظيف ﻻسنان وﻻ كليهما له نفس سبب وهوا اعطاء الجمال ﻻسنان .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
تنظيف الأسنان هو ازالة الترسيبات الجيرية من علي اللثة و الاسنان . و ازالة الصبغات هي مرحلة اخري بعد ازالة الجير و كليهما مكمل للآخر