هل يوجد مركز طبي لعلاج بروز الفك السفلي في أبوظبي،وهل بطاقة الثقة تغطي تكاليف العلاج؟شكرا لك

icon 25 فبراير 2016
هل يوجد مركز طبي لعلاج بروز الفك السفلي في أبوظبي،وهل بطاقة الثقة تغطي تكاليف العلاج؟شكرا لك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
أخصائي تقويم الأسنان وذو خبرة للتشخيص والمعالجة وقد يكون الفك العلوي صغير أو متراجع للخلف أو حتى قد يكون محور انحراف محور الاسنان