هو انه قبل اسبوع ظهرت عندى الالم في اللثة وكنت احسبها التهاب باللثة عادى استخدمت الغرغرة ولم الحظ فرق وعند مراجعه الطبيب اخبرنى انه لدى التهاب فايروسى عن طريق عدوى تسبب قرح في اللثة وتظهر بشكل موسمى كل سنة وتكون معدية عن طريق الرذاذ او الدم , ووصفتلى مضاد حيوي كبسولة في الماء مضمضة وجل علماّ انى احسها تزيد ومؤلمة تشبه اعراض التهاب اللثة العادى فهل صحيح كلام الطبيبة؟وهل انه معدى فعلاً؟ ومن اين يكون قد اتى؟

icon 23 نوفمبر 2009
هو انه قبل اسبوع ظهرت عندى الالم في اللثة وكنت احسبها التهاب باللثة عادى استخدمت الغرغرة ولم الحظ فرق وعند مراجعه الطبيب اخبرنى انه لدى التهاب فايروسى عن طريق عدوى تسبب قرح في اللثة وتظهر بشكل موسمى كل سنة وتكون معدية عن طريق الرذاذ او الدم , ووصفتلى مضاد حيوي كبسولة في الماء مضمضة وجل علماّ انى احسها تزيد ومؤلمة تشبه اعراض التهاب اللثة العادى فهل صحيح كلام الطبيبة؟وهل انه معدى فعلاً؟ ومن اين يكون قد اتى؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نحن لسنا بصدد اعطاء راينا فى الاطباء فالطبيب اينما كان يحاول المستحيل من اجل ان يطون المريض فى احسن حال لذلك فاننى انصح باخذ اكثر من راى طبى ومن اكثر من اختصاصى مثلا فى حالتك يجب الشخيص السليم واذا شككت فى اي تشخيص من حقك تستشيرى راى اخر واخر