اطباققققققققققققققققققق

icon 6 نوفمبر 2019
منذو نص شهر كنت اعاني من الام الاسنان العلويه والفك وانتفاخ خدي قليل ليس ملحوض واذهب عند الطبيب ف يقول اسناني سليمه ولاحظة الان ان اسناني العلويه عندما اطابق اسناني ليسة متناسغه وقريت عن سوى اطباق الاسنان هل يسبب الام وما علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني شكيب محمد حسان
دكتور صيدله
عدم انطباق الفك العلوي مع السفلي بشكل سليم يؤدي إلى الألم المستمر و عدم الارتياح .. لذلك ينصح بزيارة طبيب أسنان بشكل ظروري. لمتابعة الحالة.