عام واعاني تسوس الاسنان الامامية احدهماحفرته الطبيبة حفرةكاملةصغيرةالح

icon 17 يناير 2016
19عام واعاني تسوس الاسنان الامامية أحدهماحفرته الطبيبة حفرةكاملةصغيرةالحجم حشوةبيضا لكن داكنه كما ان السن فيه لون طباشيري تقول انه معرض لتسوس وعرضت اجراءتلبيس ولكنني ارفض البر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
اذا كانت التسوسات الامامية بسيطه ينصح بحشوات تجميلية فقط .. ويمكن عمل الحشوات بلون مطابق للون السن الطبيعي في حال كان حجم الحشوات كبير جدا وتغطي مساحه كبيرة من الاسنان .. قد نلجأ لفكرة تلبيس الاسنان