هل يمكن ان يضهر ضرس العقل في عمر 16

icon 14 مارس 2020
عمري 16 واعاني من الم شديد في نهاية فكي السفلي مع تورم وضهور ضرس صغير جدا هل يمكن ان يكون ضرس العقل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد ناظيف
طب اسنان
اهلا وسهلا وشفاكم الله تقريبا يبدأ بالبزوغ من عمر 16-25 وليس هنالك قاعدة ثابتة 100% مثل باقي الأسنان لكن غالبا بحسب ما ذكرتي هو ضرس العقل ..

تعليقات الزائرين

Abir Meziane Abir Meziane

انا حاليا ظهر عندي ضرس عقل ولكن سبب لي تورم على مستوى الفك السفلي بحيث يؤلم عند الاكل او يحرق عند شرب الماء او المضمضة،هل هذا طبيعي،او لا،

icon 24 يوليو 2023