وجع اسناني عندي طاحونة ولها كفر (تلبيسة) .. وجدت انو حصل التهاب تحتها ورحت للدكتور وكتبلي علاج ولسه ما ركب الكفر لكن حاليا اعاني من وجع شديد كوجع الاعصاب يضرب في مخي ضرب ..

icon 30 يناير 2016
وجع اسناني عندي طاحونة ولها كفر (تلبيسة) .. وجدت انو حصل التهاب تحتها ورحت للدكتور وكتبلي علاج ولسه ما ركب الكفر لكن حاليا اعاني من وجع شديد كوجع الاعصاب يضرب في مخي ضرب ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فاطمة الزهراء سليمان ابراهيم
طب اسنان
حضرتك يجب مراجعه الطبيب للتأكد من سلامه الضروس قبل تركيب الكفر وعمل اللازم