وجع تحت الفك السفلي مباشرة جيهة اليمين ويزداد عند الضغط عليه ،ويزداد ايضا أثناء المضغ مع وجود الم بسيط أثناء البلع ،،واحيانا يمتد الوجع جيهة الأذن ،،

icon 31 ديسمبر 2015
وجع تحت الفك السفلي مباشرة جيهة اليمين ويزداد عند الضغط عليه ،ويزداد ايضا أثناء المضغ مع وجود الم بسيط أثناء البلع ،،واحيانا يمتد الوجع جيهة الأذن ،،

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
غالبا ما يكون السبب وجود ضرس عقل مصاب تحتاج الى صور اشعه كى توضح كيفية تموضع ضرس العقل وعلاجه هو ازالته
الدكتور الصديق الهادي
طب اسنان
التشخيص مرتبط بالعمر أذا كان العمر يتراوح بين 17 إلى 25 سنة هذا يعني بزوغ ضرس العقل و حدوث التهابات حول الضرس ***يجب مراجعة الطبيب و عمل أشعة بانوراما للفكين.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الم اسفل الفك قوي جهه اليمين مستمر يوم او اكثر و يزداد عن الضغط او المضغ او تحريك الرأس و احياناً التكلُم و ضرس العقل طلع من فتره صغيره و سليم تماماً، السن 19

icon 22 أغسطس 2023