وجع شوي في خلف راس ولكن دهب بسرعة ولم يكن اي جرح ولا انتفاخ كنت العب و

icon 14 فبراير 2018
وجع شوي في خلف رأس ولكن دهب بسرعة ولم يكن أي جرح ولا إنتفاخ كنت ألعب أخي وصدمني لحائط بدون قصد بﻷمس وﻷن أحس ألام طفيف هل في خطر أنا عندي من زمان طقطقة الفك في عند اﻷكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ينصح بالذهاب للطبيب للفحص اللازم ونصائح عامة ان لا تفتح فمك بشدة ولا تأكل الاكل الناشف او القاسي