ورم الخد والشفايف بعد احدى جلسات حشو عصب للضرس مستمر من ايام رغم المضا

icon 23 أبريل 2016
السلام عليكم. . ورم الخد والشفايف بعد احدى جلسات حشو عصب للضرس .. مستمر من 3 ايام رغم المضادات الحيوية .. هل كمادات الثلج مفيدة ام ماء ساخن ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا تستعمل الكمادات في التورمات التالية لجلسات معالجة العصب فقط المضاد الحيوي و الوقت حيث يبدأ التورم ( الانتباج ) بالتراجع بعد اليوم الثالث أو الرابع مع الاستمرار بمعالة السن بتغيير الحشوة المؤقتة يوميا حيث أن فتح السن بشكل يومي يريح المريض كونه يحرر الضغط المتشكل داخل السن ثم تصبح الجلسات متباعدة حتى يصبح الضرس جاهزا للحشو النهائي

تعليقات الزائرين

Khaled Elazez Khaled Elazez

زوجتي تعاني من اضطرابات في المناعة وبعد اول جلسة حشو العصب للسن تورم وجهها وتاني يوم زاد الورم مع العلم انها لم تأخذ اي مضاد حيوي او علاج بعد الحشو بسبب المناعة والحساسية فارجو الإجابة

icon 8 نوفمبر 2022