وضع لي الاسنان زرنيخ ليميت العصب لكنني اتوجع جدا بسببه ما الحل كما انن

icon 10 مايو 2017
وضع لي دكتور الاسنان زرنيخ ليميت العصب لكنني اتوجع جدا بسببه ما الحل كما انني ابتلعت قليلا منه فهل هذا ضار

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
الزرنيخ مادة سامة ممنوع استخدامها في علاج الاسنان..وبالنسبة لابتلاعك قليل من المادة لا تقلق
د. اماني العساف
طب اسنان
مادة الزرنيخ سامة محظور استعمالها في طب الاسنان ... عليك بزيارة طبيب مختص له سمعة جيدة في علاج العصب و الحل اغلب الظن بسحب العصب لكن الافضل الاستماع لتشخيص الطبيب بعد معاينة الحالة و لا تقلق بشان ابتلاع قليل من المادة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ذهبت إلى طبيب الأسنان ضرسي يؤلمني البارد والساخن فتح الدرس ووضع فيه مادة تقتل العصب واغلقه بحشوةمؤقته والان يؤلمني كثيرا والدكتور غير متوفر بهذا الوقت ما الحل لتخفيف الالم الرجاء الاجابة

icon 22 فبراير 2024