ولي فروق اسنان وضع لي ال جهاز كابح اللسان وركبته اسبوع ولكن تاثر النطق

icon 9 فبراير 2018
عمري17ولي فروق اسنان وضع لي الدكتور جهاز كابح اللسان وركبته اسبوع ولكن تأثر النطق والحروف لم تعد تخرج جيدا فأزلته لضرورة دراسية هل اذا اعدت تركيبه استطيع الكلام بعد فترة مؤقتة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
سوف تتعودين على النطق بوجوده هو يؤدي وظيفة كبح العادة السيءة التي اثرت على ارتصاف الاسنان