يا انا اعاني من رايحه فم وانف كريهع تنشم من مسافات بعيده رحت ل اسنان ق

icon 13 يناير 2018
يادكتور انا أعاني من رايحه فم وأنف كريهع تنشم من مسافات بعيده رحت لدكتور أسنان قال مافي مشكله في الأسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
رائحة الفم الكريه لها 3 اسباب ، 1- الفم 2- الجهاز الهضمي 3- الجهاز التنفسي. فلو طبيب الأسنان قال لكي لا يوجد أي مشكلة لديكي في الأسنان و اللثة لديكم صحية ، فينصح بالرجوع للتخصصات الاخري كطبيب باطني كي يري هل هناك مشكلة في الجهاز الهضمي و طبيب أمراض صدرية كي يري هل هناك مشكلة في الجهاز التنفسي مثلا تتنفسي من فمك باستمرار او عير ذلك من الأسباب.