يا انا سويت تقويم بس الاسنان الثنائية العلويه مائلة الى الجه اليمنى ما

icon 16 مارس 2017
يا دكتور انا سويت تقويم بس الاسنان الثنائية العلويه مائلة الى الجه اليمنى ماذا تنصح بان يعمل طبيبي حيث نصحتي بشدها بالمطاط بوضعه من اعلى الجه اليمنى الى اسفل الجهه اليسرى .

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الطبيب ادرى بحالتك لا يمكن تقديم النصيحة في حالتك دون معرفة وضعية كافة الاسنان و فحصها سريريا