يا انا فكيت التقويم بالبيت وبقى اثار غراء التقويم هل يوجد شي يبعدها ثا

icon 6 أغسطس 2018
يادكتور انا فكيت التقويم بالبيت وبقى اثار غراء التقويم هل يوجد شي يبعدها؟ ثاني شي هل سترجع اسناني كما كانت ان لم اخذ التقويم المتحرك؟

إجابات الأطباء على السؤال

سيدتي بعد تحريك الاسنان بالتقويم نحتاج لفترة لا تقل عن ستت اشهر لتثبيت ما حركناه لذلك نضع جهاز متحرك والا ما حركناه سيعود للوضع الاول

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان

سيدتي بعد تحريك الاسنان بالتقويم نحتاج لفترة لا تقل عن ستت اشهر لتثبيت ما حركناه لذلك نضع جهاز متحرك والا ما حركناه سيعود للوضع الاول