يا انا كان عندي سنون لبنية في الامام لم تسقط فطهر ليا سنون الاساس في خ

icon 3 أغسطس 2016
السلام عليكم يادكتور انا كان عندي سنون لبنية في الامام لم تسقط فطهر ليا سنون الاساس في خلفهم فاطبيب خلع لي اسناني لبنية فصبح لذي فراغ في اسنان واصبح مطهرهم غير جميل فما لحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
وعليكم السلام ممكن تلبيس الأسنان بالقشور الخزفية أو ما يعرف بعدسات الفينير لإغلاق الفراغ وتحسين المظهر