يا بنتي احس انها ماهي ذكيه ومعانده نقول لها قومي ماتقوم نخاف عليها مان

icon 21 أكتوبر 2015
يادكتور بنتي احس انها ماهي ذكيه ومعانده نقول لها قومي ماتقوم نخاف عليها مانبغي نزعلها تاجيه دوخه تناديني تبغي تقوم ماتقدر وماتقدر تشوف ضرس لما يطلع هو يدوخها اضراسهاتوهاتطلع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
لا علاقه لبزوغ. الاضراس بالاعراض التي ذكرتيها. يجب عليك مراجعه طبيبك العام هو من يقرر طبيب الاختصاص حسب الحاله.
طاقم الطبي
بالنسبه لساوكها يجب استشارة اخصائي تربيه و بالنسبه لعلاج الاسنان يجب مراجعه اخصائي اسنان اطفال واذا لزم الامر يتم علاجها تحت التخدير العام.