يا دكاترة حالتي جد مستعجلة كان عندي تسوس في تلاتة من اسناني الامامية عالجت لكن سن صغير لبكون بجانب سن الكبير الامامي أصبح يألمني مع ظهور حبة في اللتة قمت بعلاج العصب لافائدة

icon 16 مايو 2017
يا دكاترة حالتي جد مستعجلة كان عندي تسوس في تلاتة من اسناني الامامية عالجت لكن سن صغير لبكون بجانب سن الكبير الامامي أصبح يألمني مع ظهور حبة في اللتة قمت بعلاج العصب لافائدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الحبة هي خراج و بحاجة الى تشخيص دقيق لدى طبيب متخص بعلاج العصب لاعادة معالجة العصب بشكل جيد و التاكد من عقامة و نظافة القناة السنية للجذر و. سلامة السن و لا بد من الاستعانة بالاشعة لضمان سلامة سير الاجراءات العلاجية.