يصير عندي الم في الاسنان اذا ما اكلت الحلويات وخصوصا المعجنات فما هذه الحالة وما علاجها ؟ مع التقدير.

icon 11 يونيو 2011
يصير عندي الم في الاسنان اذا ما اكلت الحلويات وخصوصا المعجنات فما هذه الحالة وما علاجها ؟ مع التقدير.

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان الالم الذي تشعر به اثناء تناول الحلويات والساخن والبارد هذا يعنى أنه من المحتمل وجود تسوس فى احد الاسنان او اكثر لذا ينصح بمراجعة اقرب طبيب اسنان