يظهر خراج بكثرة في منطقة الخصيتين ولا استطيع المشي بسبب آلام عند الاحت

icon 31 أغسطس 2018
السلام عليكم يظهر خراج بكثرة في منطقة الخصيتين ولا استطيع المشي بسبب آلام عند الاحتكاك ولا اعرف اسببه

إجابات الأطباء على السؤال

لم تذكر وزنك . هل انت بدين؟ وهل انت مصاب بالسكري؟ . يجب التاكد من ذلك اولا . وعلاج اي بؤ رة التهابية حول المنطقة .  تحتاج ان تراجع اخصائي ليبحث عن الاسباب .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

لم تذكر وزنك . هل انت بدين؟ وهل انت مصاب بالسكري؟ . يجب التاكد من ذلك اولا . وعلاج اي بؤ رة التهابية حول المنطقة .  تحتاج ان تراجع اخصائي ليبحث عن الاسباب .