يعاني من انتفاخ في شفته العلوية و على اللاغم من انه ذهب الى الطبيب الا

icon 1 يوليو 2015
اخي يعاني من انتفاخ في شفته العلوية و على اللاغم من انه ذهب الى الطبيب الا انه لو يشفي و لم يجدي الدواء نفعا , فما هو الدواء اللازم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شحرور
جراحة الفك والأسنان
اذا لم يتبن وجود اسباب من الاسنان انصح بمراجعة طبيب جلديه
الدكتورة ندا عبدالرحمن حسين
طب اسنان
يمكن ان يكون خراج سن وهذا يتم تأكيده بالأشعة السينية وبذلك انصح الذهاب الى طبيب اخر للتأكد لعمل حشوة جذر