عامين وانا اتعالج من امراض اللثة فخضعت لعملية جراحية حيث تم تنظيف عميق

icon 24 أبريل 2018
منذ عامين وانا اتعالج من امراض اللثة فخضعت لعملية جراحية حيث تم تنظيف عميق تحتها. لكن ذلك لم ينفع و عاد التسوس. كما راد الامر سوأ في شكل الاسنان كما اني اعاني من تآكل في عظم ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عودة
طب اسنان
المفضل مراجعة طبيب اسنان اخصائي لثة و من ثم طبيب لعمل تركيبات سنية لتجميل المنظر