ينزل دم من لثتي وأسناني عند النوم وخاصةً عندما انام بعد السحور في رمضان

icon 7 يوليو 2014
ينزل دم من لثتي وأسناني عند النوم وخاصةً عندما انام بعد السحور في رمضان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معن السليحات
طب اسنان
انت تعاني من التهاب اللثة لذى يجب عليك مراجعة طبيب الاسنان لعمل تقليح للثة و من ثم اخذ المضاد الحيوي و استخدام المضمضه و المحافظه على نضافة الاسنان بتفريشها ثلاث مرات يوميا