يوجد حفره بسيطه في الاسنان في الصف العلوي وعند اكل الحلوي او تنظيف بال

icon 25 أكتوبر 2016
السلام عليكم يوجد حفره بسيطه في الاسنان في الصف العلوي وعند اكل الحلوي او تنظيف بالفرشاه احس بالالم وعند النوم اقوم من الالم واخذ مسكن ممكن طريقة العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الحل بالذهاب لطبيب الاسنان لاصلاح الخلل الموجود في السن عن طريق الحشوات السنية