يوجد داخل الشفاه العليا حبه ستة اشهر وتطورت حتى سارت كبير وظاهرة خارج

icon 7 يناير 2017
يوجد داخل الشفاه العليا حبه منذ ستة اشهر وتطورت حتى سارت كبير وظاهرة خارج الفم والان هى عبارة عن جزء من اللحم واذا تم عضها او فتح تنزف بطريقة رهيبه ومؤلمه للغاية وشكلها محرج

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
هذه عبارة عن اللتهاب في احد الغدد اللعابية الصغيرة الموجودة في الشفة... يجب مراجعة طبيب اسنان مختص جراحة لازالتها